Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wedges mit Hähnchenfilet, Paprika und Rosmarin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wedges mit Hähnchenfilet, Paprika und Rosmarin
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2    Rosmarin
           Holzspieße
    120 g  tiefgefrorene Wedges 
           -(Kartoffelspalten)
      1    mittelgroße rote 
           -Paprikaschote ca.
      2 tb Rapsöl
           Pfeffer aus der Mühle
           Salz
      2    mittelgroße Hähnchenfilets 
           -á ca. 120 g
 
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in ca. 12 Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und Hähnchenstücke darin unter Rühren ca. 3
Minute braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und in dem
Bratfett ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und beiseite stellen. Wedges im Backofen oder in der
Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.
Rosmarin waschen, trockenschütteln und in kleine Zweige zupfen.
Kurz in dem Bratfett schwenken und dann herausnehmen.
Abwechselnd Wedges, Hähnchenstücke, Paprika und Rosmarin auf
Spieße stecken. In einer großen Pfanne 2 bis 3 Minuten
erwärmen und servieren.
 Tipp: Wedges selbstgemacht - gut gewaschene Kartoffeln mit der Schale
in Achteln schneiden, mit Rapsöl bepinseln, je nach Geschmack
würzen und 20 Minuten auf Backpapier bei 200 °C backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum