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Warmer Kartoffelsalat zu Knusperfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Warmer Kartoffelsalat zu Knusperfisch
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Lengfisch, Salat, Warm
     Menge: 4 Personen
 
      1    Prise  Zucker
      1     Essl. Kapern (aus dem Glas)
      2           - 3 EL Weißweinessig
      1           mittelgroßer Zucchini
    250    Gramm  Kirschtomaten
      7     Essl. Rapsöl
    100    Gramm  Mandelblättchen
      1     Bund  glatte Petersilie
    125    Gramm  Mehl
     75       ml  Milch
      3           Eier
                  Salz, Pfeffer
                  Saft 1/2 Zitrone
    800    Gramm  Lengfischfilet
      1     Kilo  vorwiegend festkochende 
                  -- Kartoffeln
 
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Kartoffeln waschen, 20-25 Minuten in der Schale dämpfen und
anschließend pellen. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft
einreiben und salzen.
Eier mit Milch und 75 g Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, in Streifen
schneiden und unter den Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1
Teller mit den restlichen 50 g Mehl, Teig und Mandeln vorbereiten.
Fisch von beiden Seiten nacheinander erst in Mehl wenden, durch den
Teig ziehen und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. 3 EL Öl erhitzen
und Fisch darin 5 Minuten von jeder Seite bei geringer Hitze braten.
Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini
waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben
schneiden und zum Gemüse geben. Essig erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Zucker verrühren. Restliche 4 EL Öl langsam zugießen.
Unter Rühren erhitzen und die Kapern zufügen. Salatsoße mit Gemüse
vermengen und mit dem Fisch servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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