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Walliser Aprikosen auf Mangold

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Walliser Aprikosen auf Mangold
Kategorien: Aprikose, Käse, Mangold, Raclette
     Menge: 8-10 Pfännchen
 
    300    Gramm  Mangold, gerüstet
      1           Zwiebel, fein gehackt
                  Butter zum Andünsten
      1       dl  Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
      8           reife Aprikosen, nicht weich
      1     Essl. Zitronensaft
     50    Gramm  Bündnerfleisch
                  oder Räucherschinken,
                  in feine Würfel geschnitten
    200    Gramm  Schweizer Raclettekäse, 
                  -- (evtl. mehr)
                  in Scheiben geschnitten
 
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                  Raclette Suisse
                  Erfasst und aufbereitet
                  von Lothar Schäfer
 
Mangold in 1 cm breite Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in
Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten
garen. Deckel öffnen und Kochflüssigkeit bis auf ca. 1 Esslöffel
einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
 Aprikosen halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden und mit
Zitronensaft mischen.
 Mangold in die Pfännchen verteilen. Mit Aprikosen und Fleischwürfel
bestreuen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum