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Walisischer Kartoffeleintopf mit Pfiff

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Walisischer Kartoffeleintopf mit Pfiff
Kategorien: Eintopf, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
      2 Stange/n  Lauch, in Ringe geschnitten
                  Pfeffer und Salz
      1     Teel. Butter
      1     Teel. möglichst frischer Majoran 
                  -- klein gehackt
      1     Essl. Petersilie, klein gehackt
    250    Gramm  Rinderleber, in kleine 
                  -- Würfel geschnitten
    100    Gramm  fetten Speck, in kleine 
                  -- Würfel geschnitten
    3/4      Ltr. Rinderbrühe
      1           Kalbsknochen oder
      3     Teel. Instant Klare Brühe
    3/4      Ltr. Wasser
      2     groß. Möhren, in Scheiben 
                  -- geschnitten
    750    Gramm  Kartoffeln, roh, geschält 
                  -- und in Würfel geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Wasser mit Knochen aufsetzen, zum Kochen bringen und Instant Klare
Brühe hinzufügen.
Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Lauch beigeben, ca. 20 Minuten köcheln
lassen, evtl. nachwürzen.
Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Speck darin ausbraten.
Leber hinzufügen und sehr schnell braun braten, mit Petersilie,
Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Sofort herausnehmen und in den
angerichteten Eintopf legen.
Mit etwas Petersilie bestreuen und heiß servieren.
 Tipp: Dazu passt frisches Stangenweißbrot.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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