Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tortilla mit Kartoffeln

2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Öl
  • 125 g gegarte gewürfelte Kartoffeln
  • 2 EL TK-Mischgemüse
  • 2 Eier
  • 2 EL geriebener Käse

Frühlingszwiebel abbrausen, putzen, würfeln. Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, TK-Gemüse darin ca. 5 Min. braten. Frühlingszwiebel dazugeben, ca. 1 Min. mitbraten.

Backofengrill vorheizen. Eier mit geriebenem Käse verquirlen und langsam zur Kartoffel-Gemüse-Mischung geben. Alles leicht stocken lassen, bis die Unterseite zart gebräunt ist.

Pfanne in den Backofen geben, den Tortilla-Mix in ca. 5 Min. goldbraun garen. Aus der Pfanne nehmen, ein wenig abkühlen lassen und in Tortenstücke teilen.

Tipp: Die Tortilla können Sie mit Champignons, Paprika oder Mais variieren.

Zubereitung ca. 30 Min.
230 kcal
Eiweiß: 13 Gramm
Fett: 15 Gramm
Kohlenhydrate: 11 Gramm
Stichworte: Kartoffel, Kleinkind, März, Tortilla
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum