Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buntes Spargelgemüse mit Eiern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buntes Spargelgemüse mit Eiern
Kategorien: Eier, Gemüse, Spargel, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel; weiß
    500    Gramm  Möhren
    250    Gramm  Zuckererbsen
                  Salz
                  Zucker
      6           Eier
      1   Becher  Sauce Bearnaise (à 125 g)
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe vom Kochen
      2     Essl. Butter
    1/2 Kästchen  Kresse
                  Pfeffer a.d.M.; grob
 
===============================Quel===================================
                  Neue Post Erfasst v.Susanne 
                  -- Harnisch Im Mai 1997
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen,
der Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
Zuckererbsen putzen und waschen. Spargel in kochendem Salzwasser mit
einer Prise Zucker ca. 20 min garen. Möhren und Zuckererbsen nach 10
min zugeben.
Eier in ca. 10 min hart kochen. Sauce-Bearnaise in der Gemüsebrühe
schmelzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen
und ca. 1/2 min durchrühren. Eier schälen und halbieren. Butter
erhitzen, abgetropftes Gemüse darin schwenken. Gemüse mit etwas Sauce
auf einer Platte anrichten. Eier darauf setzen. Übrige Sauce extra dazu
reichen.
Kresse waschen, vom Beet schneiden. Gemüseplatte damit garnieren. mit
grobem Pfeffer bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 min
:               :    580 kcal
:               :   2428 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum