Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensuppe mit Chäsbrötli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatensuppe mit Chäsbrötli
Kategorien: Oktober, Schweiz, Suppe, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Butter
      2           Schalotten, grob gehackt
      2           Knoblauchzehen, grob gehackt
  1 1/2     Kilo  Tomaten, in Stücken
    1/2      Ltr. Gemüsebouillon
      1     Essl. Thymianblättchen
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    100    Gramm  Roggenbrot, in 4 Scheiben
    200    Gramm  Ziegenkäse, in Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Butter warm werden lassen. Zwiebeln ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch und
Tomaten kurz mitdämpfen. Bouillon und Thymian beigeben, zugedeckt ca.
20 Min. köcheln. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, in die
Pfanne zurückgießen, nur noch heiß werden lassen, würzen.
Brotscheiben mit Käse belegen, auf ein-mit Backpapier belegtes Blech
legen.
Überbacken: ca. 4 Min. in der obersten Rille des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf die angerichtete Suppe verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               : Überbacken:
:               : ca. 4 Min.
:               :    465 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :     28 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum