Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensuppe mit Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatensuppe mit Bohnen
Kategorien: Bohne, Juni, Suppe, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2    klein. Knoblauchzehen
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      1           rote Chilischote
      4           Frühlingszwiebeln
      6           Fleischtomaten
      3     Teel. Gemüsebrühepulver
                  Salz
      1   Dose/n  Kidney-Bohnen (à 425 ml)
      1   Dose/n  grüne Bohnen (à 425 ml)
    200    Gramm  gekochter Schinken
                  schwarzer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Knoblauch abziehen und in feine Scheiben teilen. Im heißen Öl goldbraun
braten, herausnehmen und beiseite stellen. Chili waschen, putzen,
halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln
abbrausen, putzen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Zwiebeln und Chili im Bratfett kurz andünsten.
Tomaten sowie 300 ml Wasser zufügen. Mit Gemüsebrühepulver und Salz
aromatisieren. Etwa 5 Min. köcheln lassen.
Kidneybohnen abgießen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen
lassen. Grüne Bohnen ebenfalls abgießen. Beides in die Suppe geben, ca.
2 Min. darin erhitzen. Schinken in Streifen schneiden. Suppe mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Mit Schinken und Knoblauch anrichten. Evtl.
mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min. Garen 7 Min.
:               :    820 kcal
:Eiweiss        :     60 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     60 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum