Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensuppe mit Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomatensuppe mit Bohnen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      2 sm Knoblauchzehen
      2 tb Sonnenblumenöl
      1    rote Chilischote
      4    Frühlingszwiebeln
      6    Fleischtomaten
      3 ts Gemüsebrühepulver
           Salz
      1 cn Kidney-Bohnen (à 425 ml)
      1 cn grüne Bohnen (à 425 ml)
    200 g  gekochter Schinken
           schwarzer Pfeffer
 
Knoblauch abziehen und in feine Scheiben teilen. Im heißen
Öl goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen. Chili
waschen, putzen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und fein hacken. Tomaten
waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Chili
im Bratfett kurz andünsten. Tomaten sowie 300 ml Wasser
zufügen. Mit Gemüsebrühepulver und Salz aromatisieren.
Etwa 5 Min. köcheln lassen.
Kidneybohnen abgießen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen und
abtropfen lassen. Grüne Bohnen ebenfalls abgießen. Beides in
die Suppe geben, ca. 2 Min. darin erhitzen. Schinken in Streifen
schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schinken und
Knoblauch anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min. Garen 7 Min.
:               :    820 kcal
:Eiweiss        :     60 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     60 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Juni, Suppe, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum