Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensalat mit Thunfischsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatensalat mit Thunfischsoße
Kategorien: August, Salat, Thunfisch, Tomate
     Menge: 4 Personen:
 
      1   Dose/n  (200 g) Thunfisch im 
                  -- eigenen Saft
     50    Gramm  Kapern (a. d. Glas)
      3     Essl. (50 g) leichte Salatcreme
    150    Gramm  Vollmilch-Joghurt
                  Salz, Cayennepfeffer
      1    Prise  Zucker
      2     Essl. Weißwein-Essig
      6           feste Fleischtomaten (ca. 
                  -- 750 g)
      1           mittelgroße Salatgurke
      1    klein. Gemüsezwiebel
      2   Stiele  Petersilie (evtl. mehr)
    200    Gramm  Puten-Aufschnitt
 
===============================Que====================================
 
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme
und Joghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und
Essig abschmecken und kalt stellen.
Tomaten und Gurke waschen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Gurke
längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Petersilie waschen und grob hacken.
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Thunfischsoße mischen, nochmals
abschmecken. Mit Puten-Aufschnitt anrichten und mit Petersilie
bestreuen.
Getränk: Mineralwasser.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    270 kcal
:               :   1130 kJoule
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum