Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensalat mit Thunfischsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomatensalat mit Thunfischsoße
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen:
 
      1 cn (200 g) Thunfisch im 
           -eigenen Saft
     50 g  Kapern (a. d. Glas)
      3 tb (50 g) leichte Salatcreme
    150 g  Vollmilch-Joghurt
           Salz, Cayennepfeffer
      1 ds Zucker
      2 tb Weißwein-Essig
      6    feste Fleischtomaten (ca. 
           -750 g)
      1    mittelgroße Salatgurke
      1 sm Gemüsezwiebel
      2    Petersilie (evtl. mehr)
    200 g  Puten-Aufschnitt
 
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme
und Joghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker
und Essig abschmecken und kalt stellen.
Tomaten und Gurke waschen. Tomaten in grobe Stücke schneiden.
Gurke längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen
und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken.
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Thunfischsoße mischen, nochmals
abschmecken. Mit Puten-Aufschnitt anrichten und mit Petersilie
bestreuen.
Getränk: Mineralwasser.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    270 kcal
:               :   1130 kJoule
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Stichworte     : August, Salat, Thunfisch, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum