Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensalat im Faustbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatensalat im Faustbrot
Kategorien: Juli, Juni, Salat, Tomate
     Menge: 8 Stück
 
    500    Gramm  Tomaten
                  (in Scheiben, Cherry- und 
                  -- Datteltomaten, halbiert)
      1           rote Zwiebel, in feinen 
                  -- Streifen
      1     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Aceto balsamico
    1/2     Teel. Zucker
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    100    Gramm  gesalzene Butter, weich
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      8   Scheib. Ruchbrot
     50    Gramm  Rucola
 
===============================Que====================================
 
Tomaten und alle restlichen Zutaten bis und mit Zucker mischen, würzen.
 Butter ca. 2 Min. luftig rühren. Knoblauch darunterrühren,
Brotscheiben damit bestreichen. Rucola und Tomaten auf die Hälfte der
Brotscheiben verteilen, zweite Brotscheibe darauflegen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    384 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     35 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum