Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensalat im Faustbrot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomatensalat im Faustbrot
Categories: Salate
     Yield: 8 Stück
 
    500 g  Tomaten
           (in Scheiben, Cherry- und 
           -Datteltomaten, halbiert)
      1    rote Zwiebel, in feinen 
           -Streifen
      1 tb Olivenöl
      1 tb Aceto balsamico
    1/2 ts Zucker
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
    100 g  gesalzene Butter, weich
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      8 sl Ruchbrot
     50 g  Rucola
 
Tomaten und alle restlichen Zutaten bis und mit Zucker mischen,
würzen.
 Butter ca. 2 Min. luftig rühren. Knoblauch darunterrühren,
Brotscheiben damit bestreichen. Rucola und Tomaten auf die Hälfte
der Brotscheiben verteilen, zweite Brotscheibe darauflegen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    384 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     35 Gramm
:Stichworte     : Juli, Juni, Salat, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum