Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatensalat im Faustbrot

8 Stück

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • (in Scheiben, Cherry- und Datteltomaten, halbiert)
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g gesalzene Butter, weich
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 8 Scheib. Ruchbrot
  • 50 g Rucola

Tomaten und alle restlichen Zutaten bis und mit Zucker mischen, würzen.

Butter ca. 2 Min. luftig rühren. Knoblauch darunterrühren, Brotscheiben damit bestreichen. Rucola und Tomaten auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen, zweite Brotscheibe darauflegen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
384 kcal
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 25 Gramm
Kohlenhydrate: 35 Gramm
Stichworte: Juli, Juni, Salat, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum