Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatenkugeln mit Käsefüllung

8 Stück, für eine weite ofenfeste Form von ca. 21/2 l, gefette

Käsemasse

  • 1 gelbe Peperoni, in Würfeli
  • 250 g Raclettekäsescheiben, in Würfeli
  • wenig Pfeffer

Sonstiges

  • 8 groß. Fleischtomaten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Bd. Basilikum, fein geschnitten

Peperoni und Raclettekäse mischen, würzen, beiseite stellen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, beiseite stellen. Inneres der Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, salzen, in der vorbereiteten Form verteilen.

Tomaten mit der beiseite gestellten Käsemasse füllen, Deckel daraufsetzen, in die vorbereitete Form stellen.

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Dazu passt: Reis.

Backen: ca. 30 Min.
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
313 kcal
1306 kJoule
Eiweiß: 20 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 16 Gramm
Stichworte: Gemüse, Juli, Juni, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum