Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatenkonfitüre mit Ingwer und Orangenschale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatenkonfitüre mit Ingwer und Orangenschale
Kategorien: Konfitüre, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Gelierzucker
      1     Teel. frischer Ingwer, gerieben
      1           Zitrone, Saft von
      1           Orange, unbehandelt
    100       ml  Wasser
   1.25     Kilo  Tomaten
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten waschen, den Stängelansatz herausschneiden und die Tomaten
klein schneiden. Mit dem Wasser kurz aufkochen. Dann durch ein Sieb
streichen und erkalten lassen.
950 g Fruchtmus mit der abgeriebenen Schale der Orange, Zitronensaft,
Ingwer und Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen,
4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort
verschließen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum