Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomatenkonfitüre mit Ingwer und Orangenschale

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomatenkonfitüre mit Ingwer und Orangenschale
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Gelierzucker
      1 ts frischer Ingwer, gerieben
      1    Zitrone, Saft von
      1    Orange, unbehandelt
    100 ml Wasser
   1.25 kg Tomaten
 
Die Tomaten waschen, den Stängelansatz herausschneiden und die
Tomaten klein schneiden. Mit dem Wasser kurz aufkochen. Dann durch ein
Sieb streichen und erkalten lassen.
950 g Fruchtmus mit der abgeriebenen Schale der Orange, Zitronensaft,
Ingwer und Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen
bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser
füllen und sofort verschließen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:Stichworte     : Konfitüre, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum