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Tomatencarpaccio, Cäsardressing und Schinken-Chips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatencarpaccio, Cäsardressing und Schinken-Chips
Kategorien: Carpaccio, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
     20       ml  Obst- oder Weißweinessig
     60       ml  kalt gepresstes Rapsöl
      1           Schale(n) Kresse
                  Salz, Pfeffer
      1           Zitrone
      2     Essl. scharfer Senf
      1     Teel. gehackter Knoblauch
      2           Eigelbe
      1           Ei
    320    Gramm  Wacholderschinken, dünn 
                  -- geschnitten
     60    Gramm  geröstete Pinienkerne
      2           Frühlingszwiebeln
      2     Essl. feines Rapsöl
    120    Gramm  Champignons
     12           Strauchtomaten
 
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Vorbereitung: Tomaten waschen, grünen Stieleinsatz ausstechen, in 1/2
cm starke Scheiben zerteilen und auf Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheibchen schneiden.
Champignons mit Krepp abreiben und in Scheibchen zerteilen.
Wacholderschinken auf ein Blech mit Backpapier legen und im Backofen
bei max. 130 °C 10-12 Minuten kross backen.
 Zubereitung: Ei, Eigelbe, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und
kaltgepresstes Rapsöl in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce
aufmixen, Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons in feinem Rapsöl anbraten, kurz angehen lassen.
 Anrichten: Dressing über das Carpaccio verteilen, Frühlingszwiebeln
und Champignons dekorativ darüber geben und mit Kresse bestreuen.
Schinken-Chips mittig dekorativ darauf setzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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