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Tomatencarpaccio, Cäsardressing und Schinken-Chips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomatencarpaccio, Cäsardressing und Schinken-Chips
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
     20 ml Obst- oder Weißweinessig
     60 ml kalt gepresstes Rapsöl
      1    Schale(n) Kresse
           Salz, Pfeffer
      1    Zitrone
      2 tb scharfer Senf
      1 ts gehackter Knoblauch
      2    Eigelbe
      1    Ei
    320 g  Wacholderschinken, dünn 
           -geschnitten
     60 g  geröstete Pinienkerne
      2    Frühlingszwiebeln
      2 tb feines Rapsöl
    120 g  Champignons
     12    Strauchtomaten
 
Vorbereitung: Tomaten waschen, grünen Stieleinsatz ausstechen, in
1/2 cm starke Scheiben zerteilen und auf Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheibchen
schneiden.
Champignons mit Krepp abreiben und in Scheibchen zerteilen.
Wacholderschinken auf ein Blech mit Backpapier legen und im Backofen
bei max. 130 °C 10-12 Minuten kross backen.
 Zubereitung: Ei, Eigelbe, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und
kaltgepresstes Rapsöl in einen Mixer geben und zu einer
sämigen Sauce aufmixen, Essig hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Champignons in feinem Rapsöl anbraten, kurz
angehen lassen.
 Anrichten: Dressing über das Carpaccio verteilen,
Frühlingszwiebeln und Champignons dekorativ darüber geben und
mit Kresse bestreuen.
Schinken-Chips mittig dekorativ darauf setzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Carpaccio, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum