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Tomatenbrötchen mit Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomatenbrötchen mit Oliven
Kategorien: Brötchen, Olive, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
     16   Scheib. vom Stangenbrot
     12  Blätter  Basilikum
                  evtl. Kresse
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. weißer Balsamico
    1/2           Chilischote
      2     Essl. Feines Rapsöl
     10           schwarze Oliven entsteint
    250    Gramm  Mozzarella
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Butter
      8           Tomaten
 
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Vorbereitung: Tomaten waschen, den grünen Stielansatz ausstechen und
die Haut oben kreuzweise einschneiden. Kurz ins heiße Wasser geben, bis
sich die Haut wellt, abschrecken und Haut abziehen. Die gehäuteten
Tomaten halbieren, Kernhaus entfernen und würfeln.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mozzarella in kleine Würfel
schneiden. Oliven klein schneiden, Chilischote in feine Ringe
schneiden. Basilikum waschen, ausschütteln und in Streifen schneiden.
 Zubereitung: Butter erhitzen, Knoblauch zugeben und die Brotscheiben
darin einseitig anrösten.
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Rapsöl und Basilikum kurz und vorsichtig
vermengen, mit Chili, Essig, Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Tomatenmischung auf die geröstete Seite der Brotscheiben
verteilen evtl. mit Kresse garnieren.
Auf Wunsch kann man die Brötchen auch kurz bei 160° C überbacken!  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum