Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Zitronen-Mus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Zitronen-Mus
Kategorien: Apfel, Brombeere, Eberesche, Konfitüre
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Gelierzucker 1:1
      2           unbeh. Zitronen, Saft und 
                  -- abger. Schale von
      1     Kilo  rote Tomaten
 
===============================Que====================================
 
Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen und die Früchte mit
dem Passierstab pürieren. Mit Zitronensaft und -schale sowie
Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren und zugedeckt 2-3
Stunden durchziehen lassen.
Dann zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen
lassen. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen,
fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum