Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Zitronen-Mus

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Gelierzucker 1:1
  • 2 unbeh. Zitronen, Saft und abger. Schale von
  • 1 kg rote Tomaten

Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen und die Früchte mit dem Passierstab pürieren. Mit Zitronensaft und -schale sowie Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren und zugedeckt 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Dann zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Apfel, Brombeere, Eberesche, Konfitüre
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum