Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Wachteleier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Wachteleier
Kategorien: Ei, Tomate, Vorspeise, Wachtelei
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Wachteleier
      8           olivenförmige Kirschtomaten
                  Spieße
      2     Bund  Schnittlauch
      4     Essl. Olivenöl
      2     Essl. weißer Balsamico-Essig
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, pellen und
der Länge nach halbieren.
Tomaten etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
häuten und halbieren.
Je 1/2 Tomate und 1 Wachteleihälfte auf einen Spieß stecken.
Schnittlauch waschen, in feine Ringe teilen. Öl mit Essig verquirlen,
Tomaten-Wachteleier damit marinieren, salzen, pfeffern. Im Schnittlauch
wälzen. Nach Belieben auf Kresse anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum