Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Wachteleier

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Wachteleier
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Wachteleier
      8    olivenförmige Kirschtomaten
           Spieße
      2 bn Schnittlauch
      4 tb Olivenöl
      2 tb weißer Balsamico-Essig
           Salz, Pfeffer
 
Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, pellen und
der Länge nach halbieren.
Tomaten etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
häuten und halbieren.
Je 1/2 Tomate und 1 Wachteleihälfte auf einen Spieß stecken.
Schnittlauch waschen, in feine Ringe teilen. Öl mit Essig
verquirlen, Tomaten-Wachteleier damit marinieren, salzen, pfeffern. Im
Schnittlauch wälzen. Nach Belieben auf Kresse anrichten.
:Stichworte     : Ei, Tomate, Vorspeise, Wachtelei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum