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Tomaten-Wachteleier

4 Portionen

Zutaten

  • 8 Wachteleier
  • 8 olivenförmige Kirschtomaten
  • Spieße
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.

Tomaten etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und halbieren.

Je 1/2 Tomate und 1 Wachteleihälfte auf einen Spieß stecken.

Schnittlauch waschen, in feine Ringe teilen. Öl mit Essig verquirlen, Tomaten-Wachteleier damit marinieren, salzen, pfeffern. Im Schnittlauch wälzen. Nach Belieben auf Kresse anrichten.

Stichworte: Ei, Tomate, Vorspeise, Wachtelei
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum