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Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse und Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse und Rucola
Kategorien: August, Tarte, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  kalte Butter
    225    Gramm  Mehl
                  Salz
      4     groß. Tomaten
      2           Eier
      2           Eigelb
    250       ml  Sahne
                  Pfeffer a. d. Mühle
    150    Gramm  Ziegenfrischkäse
      1     Essl. Balsamico-Essig
      1     Essl. Olivenöl
    1/2     Bund  Rucola
 
===============================Que====================================
 
Die Butter in Stücke teilen. Mit Mehl, 1 Prise Salz und 4 EL eiskaltem
Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in
Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.
 Die Tomaten waschen, trockentupfen und den Strunk entfernen. Die
Früchte in dünne Scheiben schneiden. Eier, Eigelbe und Sahne
verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse in kleine
Stücke teilen.
 Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Eine Springform (O
26 cm) fetten. Den Teig ausrollen, hineinlegen und dabei einen Rand
hochziehen. Die Eier-Sahne-Mischung darauf geben. Die Tomatenscheiben
darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico-Essig und
Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 35 Min. backen.
 Den Ziegenkäse auf der Tarte verteilen und ca. 10 Min. weiterbacken.
Den Rucola waschen, trockenschleudern und putzen. Die Tarte aus dem
Ofen nehmen und mit dem Rucola belegt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 45 Min.
:               : Kühlen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    870 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     70 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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