Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buntes Rettichgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buntes Rettichgemüse
Kategorien: Beilage, Gemüse, Rettich
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Rettich
    500    Gramm  Möhren
      2           Zwiebeln (70g)
     50    Gramm  Butter oder Margarine
    1/4      Ltr. Brühe (Instant)
      1     Pack. Erbsen (TK, 500 g)
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
      1     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Rettich und Möhren putzen und waschen, Rettich längs vierteln und wie
die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und quer in Scheiben
schneiden.
Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebeln, Rettich und Möhren darin 5
Minuten bei milder Hitze andünsten. Dabei mehrmals umrühren.
Brühe zum angedünsteten Gemüse geben und alles zugedeckt bei milder
Hitze ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Tiefkühlerbsen
mitdünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie hacken und
über das Gemüse geben. passt zu allem kurz gebratenen Fleisch, z. B. zu
Kalbsschnitzel.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 50 Min.
:               : Garzeit:
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    200 kcal
:Pro Person ca. :    837 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum