Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buntes Rettichgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Buntes Rettichgemüse
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Rettich
    500 g  Möhren
      2    Zwiebeln (70g)
     50 g  Butter oder Margarine
    1/4 l  Brühe (Instant)
      1 pk Erbsen (TK, 500 g)
           Salz, Pfeffer
           Zucker
      1 bn glatte Petersilie
 
Rettich und Möhren putzen und waschen, Rettich längs vierteln
und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und quer
in Scheiben schneiden.
Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebeln, Rettich und Möhren
darin 5 Minuten bei milder Hitze andünsten. Dabei mehrmals
umrühren.
Brühe zum angedünsteten Gemüse geben und alles zugedeckt
bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die
Tiefkühlerbsen mitdünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie hacken
und über das Gemüse geben. passt zu allem kurz gebratenen
Fleisch, z. B. zu Kalbsschnitzel.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 50 Min.
:               : Garzeit:
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    200 kcal
:Pro Person ca. :    837 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Rettich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum