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REZEPTANZEIGE

Buntes Rettichgemüse

4 Personen

Zutaten

  • 750 g Rettich
  • 500 g Möhren
  • 2 Zwiebeln (70g)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 1 Pkg. Erbsen (TK, 500 g)
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. glatte Petersilie

Rettich und Möhren putzen und waschen, Rettich längs vierteln und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und quer in Scheiben schneiden.

Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebeln, Rettich und Möhren darin 5 Minuten bei milder Hitze andünsten. Dabei mehrmals umrühren.

Brühe zum angedünsteten Gemüse geben und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die Tiefkühlerbsen mitdünsten lassen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Petersilie hacken und über das Gemüse geben. passt zu allem kurz gebratenen Fleisch, z. B. zu Kalbsschnitzel.

Vorbereitungszeit: 50 Min.
Garzeit: 25 Minuten
Pro Person ca. 200 kcal
Pro Person ca. 837 kJoule
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 25 Gramm
Stichworte: Beilage, Gemüse, Rettich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum