Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Gratin mit Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Gratin mit Zucchini
Kategorien: August, Gratin, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
      2           Fleischtomaten
      2           Zucchini
    1/2     Bund  Petersilie
      1    Zweig  Basilikum
      1    Zweig  Melisse
    300    Gramm  Lyoner Wurst
    150    Gramm  Gouda, gerieben
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Tomaten, Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen und in Scheiben
schneiden.
 Petersilie, Basilikum, Melisse abbrausen, trockenschütteln. Petersilie
fein hacken. Von Basilikum und Melisse die Blättchen abzupfen. Wurst
pellen und in Scheiben schneiden.
 Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Tomaten- und
Zucchinischeiben abwechselnd dachziegelartig in die Form setzen.
Lyonerscheiben dazwischenlegen. Gratin mit dem Käse bestreuen. Würzen.
Im Ofen ca. 20 Min überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.
 An Stelle der Zucchini können Sie auch Auberginen verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min
:               :    260 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum