Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Flammkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Flammkuchen
Kategorien: August, Flammkuchen, Mehlspeise, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2           ausgewallte 
                  -- Flammkuchenteige (ca. 24 x 
                  -- 30 cm)
                  oder 2 Pizzateige (ca. 24 
                  -- cm O)
    180    Gramm  Creme fraîche mit Kräutern
      3  Stängel  Stangensellerie
    200    Gramm  gelbe und
    200    Gramm  rote Cherry-Tomaten
    200    Gramm  Speckwürfeli
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Creme fraîche auf
die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Stangensellerie ca. 2 mm dick daraufhobeln.
Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli
darüberstreuen, würzen.
Backen: ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heißluft).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten (plus 20 Min. Backen)
:               :    687 kcal
:               :   2872 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum