Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Flammkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Flammkuchen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      2    ausgewallte 
           -Flammkuchenteige (ca. 24 x 
           -30 cm)
           oder 2 Pizzateige (ca. 24 
           -cm O)
    180 g  Creme fraîche mit Kräutern
      3    Stangensellerie
    200 g  gelbe und
    200 g  rote Cherry-Tomaten
    200 g  Speckwürfeli
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Creme fraîche auf
die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Stangensellerie ca. 2 mm dick daraufhobeln.
Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli
darüberstreuen, würzen.
Backen: ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heißluft).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 10 Minuten (plus 20 Min. Backen)
:               :    687 kcal
:               :   2872 kJoule
:Eiweiss        :     21 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     65 Gramm
:Stichworte     : August, Flammkuchen, Mehlspeise, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum