Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Flammkuchen

4 Personen

Zutaten

  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 24 x 30 cm)
  • oder 2 Pizzateige (ca. 24 cm O)
  • 180 g Creme fraîche mit Kräutern
  • 3 Stängel Stangensellerie
  • 200 g gelbe und
  • 200 g rote Cherry-Tomaten
  • 200 g Speckwürfeli
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Creme fraîche auf die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Stangensellerie ca. 2 mm dick daraufhobeln.

Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli darüberstreuen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heißluft).

Zubereitungszeit 10 Minuten (plus 20 Min. Backen)
687 kcal
2872 kJoule
Eiweiß: 21 Gramm
Fett: 37 Gramm
Kohlenhydrate: 65 Gramm
Stichworte: August, Flammkuchen, Mehlspeise, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum