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Tomaten-Croûtons auf Spinatsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Croûtons auf Spinatsalat
Kategorien: Juli, Salat
     Menge: 4 Personen:
 
    100    Gramm  zarter Blattspinat
    100    Gramm  Champignons
     30    Gramm  Parmesan (im Stück)
      2     Essl. weißer Balsamico-Essig
                  Salz, Pfeffer
                  etwas Zucker
      5     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
      1     groß. Tomate
      1    klein. Zwiebel
    100    Gramm  Baguette
 
===============================Que====================================
 
Spinat und Pilze putzen, waschen. Spinat gut abtropfen. Pilze und
Parmesan fein hobeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 3-4 EL Öl
verschlagen.
 Tomate waschen und entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Zwiebel
schälen, fein hacken. Beides mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Baguette in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit 2 EL Öl beträufeln.
Tomatenmischung darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225
°C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten rösten oder kurz grillen.
 Spinat und Pilze mischen und anrichten. Marinade und Parmesan darüber
verteilen. Die Croûtons darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum