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Tomaten-Croûtons auf Spinatsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Croûtons auf Spinatsalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen:
 
    100 g  zarter Blattspinat
    100 g  Champignons
     30 g  Parmesan (im Stück)
      2 tb weißer Balsamico-Essig
           Salz, Pfeffer
           etwas Zucker
      5 tb Olivenöl (evtl. mehr)
      1 lg Tomate
      1 sm Zwiebel
    100 g  Baguette
 
Spinat und Pilze putzen, waschen. Spinat gut abtropfen. Pilze und
Parmesan fein hobeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 3-4 EL Öl
verschlagen.
 Tomate waschen und entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln.
Zwiebel schälen, fein hacken. Beides mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Baguette in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit 2 EL Öl
beträufeln. Tomatenmischung darauf verteilen. Im heißen Ofen
(E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten rösten
oder kurz grillen.
 Spinat und Pilze mischen und anrichten. Marinade und Parmesan
darüber verteilen. Die Croûtons darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
:Stichworte     : Juli, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum