Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Chutney mit Kürbis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Chutney mit Kürbis
Kategorien: Chutney, Eingemachtes, Kürbis, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
    300    Gramm  Tomaten
    400    Gramm  Kürbisfleisch
                  Salz
      2    Gramm  Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. Senfpulver
      1     Teel. zerstoßene Pfefferkörner
      1           Zimtstange (4 cm)
    2.5       dl  Essig
    200    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und
in einem Sieb abtropfen lassen. Kürbis in Würfel schneiden, die
geschälten Knoblauchzehen in Stifte schneiden. Alles in eine Pfanne
geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und langsam zum Kochen bringen.
Alles in eine Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unterrühren solange
kochen, bis das Chutney dicklich wird (ca. 30 Minuten).In Gläser füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum