Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Chutney mit Kürbis

Zutaten:

  • 300 g Tomaten
  • 400 g Kürbisfleisch
  • Salz
  • 2 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Senfpulver
  • 1 TL zerstoßene Pfefferkörner
  • 1 Zimtstange (4 cm)
  • 2.5 dl Essig
  • 200 g Zucker

Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kürbis in Würfel schneiden, die geschälten Knoblauchzehen in Stifte schneiden. Alles in eine Pfanne geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und langsam zum Kochen bringen. Alles in eine Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unterrühren solange kochen, bis das Chutney dicklich wird (ca. 30 Minuten).In Gläser füllen.

Stichworte: Chutney, Eingemachtes, Kürbis, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum