Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Chili-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Chili-Sauce
Kategorien: Chili, Sauce, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2           Tomaten
    1/2           grüne und rote Chilischote
      3     Essl. Ketchup
                  Salz
      1     Essl. Honig
    1/8      Ltr. Sangria pikant
     60       ml  Tomatensaft
     20       ml  Tequila
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Tomaten oben kreuzweise einschneiden und unten
ausstechen. Kurz ins heiße Wasser geben bis sich die Haut wellt.
Anschließend kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Kernhaus
entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Chilischoten waschen und in Ringe zerteilen.
 Zubereitung: Sangria, Ketchup, Honig, Tomatensaft und Tequila gut
verrühren. Tomatenwürfel unterheben und mit Salz abschmecken.
 Anrichten: Sauce in Gefäß abfüllen und mit den Chilis ausgarnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 10
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum