Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Chili-Sauce

4 Personen

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1/2 grüne und rote Chilischote
  • 3 EL Ketchup
  • Salz
  • 1 EL Honig
  • 1/8 l Sangria pikant
  • 60 ml Tomatensaft
  • 20 ml Tequila

Vorbereitung: Tomaten oben kreuzweise einschneiden und unten ausstechen. Kurz ins heiße Wasser geben bis sich die Haut wellt. Anschließend kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren, Kernhaus entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Chilischoten waschen und in Ringe zerteilen.

Zubereitung: Sangria, Ketchup, Honig, Tomatensaft und Tequila gut verrühren. Tomatenwürfel unterheben und mit Salz abschmecken.

Anrichten: Sauce in Gefäß abfüllen und mit den Chilis ausgarnieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 10
Stichworte: Chili, Sauce, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum