Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Hörnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Bohnen-Suppe mit Hörnchen
Kategorien: Bohne, Suppe, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1   Dose/n  geschälte Tomaten (850 ml)
      1   Dose/n  weiße Bohnen (425 ml)
      1     Essl. Olivenöl
    500       ml  Gemüsebrühe (instant)
    200    Gramm  kleine Nudeln (z. B. 
                  -- Hörnchen oder 
                  -- Gabelspaghetti
                  Salz
      1     Bund  Basilikum
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten
in der Dose grob zerkleinern. Bohnen abbrausen und abtropfen lassen.
 Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
anbraten. Tomaten mitsamt der Flüssigkeit und die Bohnen hinzufügen.
Die Brühe angießen und alles offen ca. 15 Min. garen, dabei ab und zu
umrühren.
 Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen,
Rest in Streifen schneiden.
 Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Basilikumstreifen unterziehen. Suppe mit den
Blättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    280 kcal
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     43 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum