Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Hörnchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Bohnen-Suppe mit Hörnchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 cn geschälte Tomaten (850 ml)
      1 cn weiße Bohnen (425 ml)
      1 tb Olivenöl
    500 ml Gemüsebrühe (instant)
    200 g  kleine Nudeln (z. B. 
           -Hörnchen oder 
           -Gabelspaghetti
           Salz
      1 bn Basilikum
           Pfeffer
 
Zwiebel, Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die
Tomaten in der Dose grob zerkleinern. Bohnen abbrausen und abtropfen
lassen.
 Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
anbraten. Tomaten mitsamt der Flüssigkeit und die Bohnen
hinzufügen. Die Brühe angießen und alles offen ca. 15
Min. garen, dabei ab und zu umrühren.
 Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, einige
beiseite legen, Rest in Streifen schneiden.
 Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumstreifen unterziehen. Suppe mit
den Blättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    280 kcal
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     43 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Suppe, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum