Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Basilikum-Koteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Basilikum-Koteletts
Kategorien: Basilikum, Fleisch, Kotelett, Schwein, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    1/2     Kilo  Tomaten
     30    Gramm  Butter
     20    Gramm  Butterschmalz
      4           ausgelöste Koteletts
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver (rosenscharf)
      1           Knoblauchzehe
                  Basilikum
                  Nudeln (Hartweizen)
 
===============================Que====================================
 
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken,
dann die Haut abziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälten Tomaten zerdrücken und
darin andünsten.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne Fett erhitzen, Koteletts
auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, herausnehmen, auf einer Platte
anrichten.
Die zu Mus gedünsteten Tomaten mit Pfeffer, Salz, Paprika,
ausgepresstem Knoblauch und dem frischen Basilikum würzen, auf den
Koteletts verteilen.
Am Tisch gegebenenfalls mit geriebenem Käse bestreuen.
Dazu: Nudeln (Hartweizen).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum