Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Basilikum-Koteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Basilikum-Koteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    1/2 kg Tomaten
     30 g  Butter
     20 g  Butterschmalz
      4    ausgelöste Koteletts
           Salz, Pfeffer
           Paprikapulver (rosenscharf)
      1    Knoblauchzehe
           Basilikum
           Nudeln (Hartweizen)
 
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und mit kaltem
Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälten Tomaten
zerdrücken und darin andünsten.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne Fett erhitzen, Koteletts
auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, herausnehmen, auf einer Platte
anrichten.
Die zu Mus gedünsteten Tomaten mit Pfeffer, Salz, Paprika,
ausgepresstem Knoblauch und dem frischen Basilikum würzen, auf den
Koteletts verteilen.
Am Tisch gegebenenfalls mit geriebenem Käse bestreuen.
Dazu: Nudeln (Hartweizen).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Basilikum, Fleisch, Kotelett, Schwein, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum