Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Basilikum-Koteletts

4 Personen

Zutaten

  • 1/2 kg Tomaten
  • 30 g Butter
  • 20 g Butterschmalz
  • 4 ausgelöste Koteletts
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Nudeln (Hartweizen)

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschälten Tomaten zerdrücken und darin andünsten.

In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne Fett erhitzen, Koteletts auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Die zu Mus gedünsteten Tomaten mit Pfeffer, Salz, Paprika, ausgepresstem Knoblauch und dem frischen Basilikum würzen, auf den Koteletts verteilen.

Am Tisch gegebenenfalls mit geriebenem Käse bestreuen.

Dazu: Nudeln (Hartweizen).

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Basilikum, Fleisch, Kotelett, Schwein, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum