Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten und Mozzarella in Öl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten und Mozzarella in Öl
Kategorien: Mozzarella, Tomate, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kirschtomaten,
      3   Kugeln  Mozzarella ä 125 g,
      1     Bund  Basilikum,
                  Soja Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
 
Tomaten abspülen, abtropfen lassen und halbieren. Die Mozzarellakugeln
in Scheiben (ca. 1/2 cm) schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen
und in Streifen schneiden. Alles gleichmäßig in heiß ausgespülte Gläser
schichten. Das Öl kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gläser damit
randvoll auffüllen und fest verschließen. Im geschlossenen Glas sind
diese Antipasti 1 - 2 Wochen haltbar.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum