Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten und Mozzarella in Öl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten und Mozzarella in Öl
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Kirschtomaten,
      3    Mozzarella ä 125 g,
      1 bn Basilikum,
           Soja Öl
           Salz
           Pfeffer
 
Tomaten abspülen, abtropfen lassen und halbieren. Die
Mozzarellakugeln in Scheiben (ca. 1/2 cm) schneiden. Basilikum
abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Alles
gleichmäßig in heiß ausgespülte Gläser
schichten. Das Öl kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gläser damit randvoll auffüllen und fest
verschließen. Im geschlossenen Glas sind diese Antipasti 1 - 2
Wochen haltbar.
:Stichworte     : Mozzarella, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum