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Tomaten und Mozzarella in Öl

Zutaten

  • 500 g Kirschtomaten,
  • 3 Kugeln Mozzarella ä 125 g,
  • 1 Bd. Basilikum,
  • Soja Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten abspülen, abtropfen lassen und halbieren. Die Mozzarellakugeln in Scheiben (ca. 1/2 cm) schneiden. Basilikum abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Alles gleichmäßig in heiß ausgespülte Gläser schichten. Das Öl kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gläser damit randvoll auffüllen und fest verschließen. Im geschlossenen Glas sind diese Antipasti 1 - 2 Wochen haltbar.

Stichworte: Mozzarella, Tomate, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum