Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten nach 'Metzgerinnen-Art'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten nach 'Metzgerinnen-Art'
Kategorien: Büffet, Elsass, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Eier, hart gekochte
    250    Gramm  Fleischwurst,
      4           Tomaten,
                  Senf,
                  Essig,
                  Öl,
                  Salz,
                  Pfeffer,
      1           Schalotte,
                  Petersilie, fein gehackte
                  Basilikum fein gehacktes
 
===============================Que====================================
 
Die Eier und die Fleischwurst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Aus
Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, den fein gehackten Kräutern und der
fein gehackten Schalotte eine Vinaigrette herstellen. Die Tomaten zu
einem Fächer aufschneiden (der Boden darf nicht durchtrennt werden). In
die so entstandenen Taschen abwechslungsweise Eischeiben und
Wursträdchen legen. Die gefüllten Tomaten mit der Vinaigrette
beträufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum