Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten nach 'Metzgerinnen-Art'

Zutaten

  • 2 Eier, hart gekochte
  • 250 g Fleischwurst,
  • 4 Tomaten,
  • Senf,
  • Essig,
  • Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Schalotte,
  • Petersilie, fein gehackte
  • Basilikum fein gehacktes

Die Eier und die Fleischwurst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, den fein gehackten Kräutern und der fein gehackten Schalotte eine Vinaigrette herstellen. Die Tomaten zu einem Fächer aufschneiden (der Boden darf nicht durchtrennt werden). In die so entstandenen Taschen abwechslungsweise Eischeiben und Wursträdchen legen. Die gefüllten Tomaten mit der Vinaigrette beträufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Stichworte: Büffet, Elsass, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum