Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten mit Käsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten mit Käsefüllung
Kategorien: Gemüse, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      9           frische Tomaten (evtl. mehr)
      2    klein. Zwiebeln
      1     Essl. Markenbutter
    150    Gramm  geraspelten Allgäuer 
                  -- Emmentaler
      1     Essl. feingehackte Petersilie
      4           mittelgroße Pellkartoffeln
      4           frische Eier
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver edelsüß
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
    200       ml  Sahne
    1/8      Ltr. Milch
 
===============================Que====================================
 
Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und in eine
gebutterte Auflaufform setzen.
Die Zwiebeln sehr fein hacken, in Butter andünsten, abkühlen lassen und
mit geraspeltem Emmentaler und Petersilie gemischt in die Tomaten
füllen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und um die Tomaten legen.
Aus Eiern, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch sowie Sahne und
Milch eine Sauce rühren und über die Tomaten gießen. Im Backofen bei
200° C 20 Minuten garen.
Bleibt von der Käsefüllung etwas übrig, die Tomaten nach der Hälfte der
Backzeit nochmals nachfüllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum